Туризм в Египет и Турцию

О сайте

Всем желающим оздоровиться и подлечиться после напряженного года есть возможность прекрасно отдохнуть на термальных источниках Венгрии, подлечиться в Карловых Варах либо в замечательных санаториях Трускавца, Моршина, Миргорода или Хмельника.

О сайте

Здесь вы можете найти всю информацию по путешествиям в разные страны

2017 год стал самым безопасным в истории гражданской авиации

По информации портала Aviation Safety Network прошедший 2017 год стал самым безопасным в истории гражданской авиации…

В прошлом году в мире 10 авиакатастроф произошло с пассажирскими воздушными судами и самолётами транспортной авиации, вместимость которых порядка 14 или более человек. В этих авиапроисшествиях погибли 44 человека.

В 2016 году авиакатастрофы унесли жизни 303 человека, в 2015 – 537 человек, в 2014 году жертвами авиапроисшествий стал 961 человек.

Данные о происшествиях с самолётами военно-транспортной авиации не представлены.

Портал Aviation Safety Network констатирует, что в 2017 году 5 авиакатастроф произошли с пассажирскими самолетами, 5 авиапроисшествий – с грузовыми. При этом общее количество полетов коммерческой авиации в прошедшем году составило порядка 36,8 млн.

Последняя авиакатастрофа с большим пассажирским самолётом произошла 28 ноября 2016 года в Колумбии, когда потерпел катастрофу самолет Avro RJ85 авиакомпании LaMia перевозивший бразильскую футбольную команду «Шапекоэнсе». Тогда из 77 человек на борту погибли 71. В то же время последняя крупная авиакатастрофа пассажирского самолета произошла 31 октября 2015 года над Синаем, в которой погибли более 100 человек. Тогда вскоре после вылета из аэропорта Шарм-эль-Шейха в результате взрыва на борту авиалайнера потерпел крушение Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа». В той катастрофе погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Комментарии

Комментарии закрыты.