Для гурманов

Испанские гурманы изобрели новый кулинарной моды на страусиное мясо, нежное и сочное, а незнакомые туристы из России. Самое главное: это действительно очень вкусно! Не верьте местным рекламы, утверждая, что никто из европейцев до страуса попробовал — и поваренная книга желанию, изданной при императоре Тиберий в 1 веке до н. э., содержащий два «страуса» рецепт? Но следовать разумной реклама советы: гигантские птицы выращивается сегодня во многих испанских ферм, испанский шеф-повар и научился готовить мясо, и делать это исключительно вкусный. Вот еще одна новинка летнего сезона: отдыхая в Испании, вы, как обычно, перепрошить превращает всех видов замечательной испанской паэльи, и, наконец, сделать заявление способа — попробовать страуса деликатес.

Источник: иностранец

Яндекс.Метрика