Туризм в Египет и Турцию

О сайте

Всем желающим оздоровиться и подлечиться после напряженного года есть возможность прекрасно отдохнуть на термальных источниках Венгрии, подлечиться в Карловых Варах либо в замечательных санаториях Трускавца, Моршина, Миргорода или Хмельника.

О сайте

Здесь вы можете найти всю информацию по путешествиям в разные страны

Две стороны одной Арены

Кoрридa — прoнзитeльныe слoвa. Кaк удaр кинжaлa — рeзкий, быстрый, внeзaпный. Всe, чтo прoисxoдит. Дaнный мoмeнт и aудитoрия зaмeрлa: тoрeaдoр нa кoлeни перед быком. Трепать мулета и страшные рога проносятся мимо в такой невероятно близко к груди. Вы вздохнуть с облегчением, трибуны взрываются аплодисментами. Час, два часа пролетают как одна минута, в то время как вы сидите на неудобных деревянных полов и солнце ослепляет тебя.

Тореро — вы уже успели влюбиться в него — хрупкая фигура в сияющей золотой пиджак — выступает на сцене, чтобы танцевать рядом с огромным черным быком. Каждый раз он все больше в опасности, нависает ближе к быку. Ближе развертки чудовищные рога, когда бык кидается в исступлении над Молетай. На мгновение красная тряпка, обернутая вокруг бычьих рогов, и вы замираете в ужасе — вдруг на этот раз коснулась рога покрыты золотом камзол плечо? Но мулета падает — он цел и невредим, в позе гордость и вызов и презрение к опасности. Ты не можешь оторваться от происходящего на арене, тебе аплодируют, забыв обо всем.

Время измеряется ходами мулета, и весь мир сжимается до размеров этой арене. Пока вы не увидите сверкает в солнечном свете, льющимся из-под бандерильи на спине черного быка крови. Во-первых, бык только сильнее Озерец и начинает атаковать. Или в бешенство рога в хрупкую деревянную стену, которая скрывает сделала свое дело, banderillero. Но когда вокруг его хребта были все три пары banderali, бык начинает меркнуть в его глазах.

В этот момент вы переставали восхищаться смелостью Матадора. Теперь вы уже почти на стороне быка. Да, человек выиграл, его победа очевидна. Последний мастерским ударом меча и бык падает на колени. (Этот последний удар, если он изготовлен по всем правилам искусства, может быть особенно опасной для Матадора.) За мужество и мастерство победитель получит ухо быка и круг почета.

И в то время как победитель получает аплодисменты трибун, отделка быка с кинжалом. Две запряженные лошади подняли его с арены, и тут же мясник в резиновых сапогах будет резать его тушу на мясо. Ты уходил со смешанными чувствами. Герой получает славу и руки своей подруги. Кажется, что никому не приходит в голову жаловаться на печальную судьбу быка. И в случае исхода возле арены всегда дежурит «Скорая». Ведь победитель может быть только один. Все как в жизни.

Гайя Туманова

Источник: иностранец

Комментарии

Комментарии закрыты.