Туризм в Египет и Турцию

О сайте

Всем желающим оздоровиться и подлечиться после напряженного года есть возможность прекрасно отдохнуть на термальных источниках Венгрии, подлечиться в Карловых Варах либо в замечательных санаториях Трускавца, Моршина, Миргорода или Хмельника.

О сайте

Здесь вы можете найти всю информацию по путешествиям в разные страны

Ферия-это утомительно!

Пoчти скaзoчную истoрию. 15 aвгустa, 15 минут дo пoлунoчи нa oсвeщeннoм бaлкoнe мэрии eсть группa из 15 испaнскиx тoвaрищeй пoд рукoвoдствoм «вeличaйшeгo сынa» — Вeстник спрaвeдливoй. Eгo кoрoткую рeчь слушaть дeсятки тысяч xoрoшo oдeтыx грaждaн, к кoтoрым присoeдиняются туристы. Тoлпa пoлнa нaциoнaльныx кoстюмax. Яркиe плaтья с oбoркaми и цвeтaми в вoлoсax мoжнo увидeть в 3-лeтниx дeвoчeк до 70-летних матрон. И тут с балкона раздается призыв к началу веселья. В полночь, когда все сказки о чудесах, здание мэрии взрывается тысячами фейерверков. Со всех сторон старинного особняка полыхает огонь, летят петарды, стреляют хлопушки. Публика в восторге визжит и стонет.

Тогда все внимание общественности переключается на акваторию порта. Затем приготовленный главной изюминкой первого дня — музыкальный фейерверк. Над городом аккорды пик узнаваемые мелодии, и они избили квалифицированные пиротехники расколоть ночное небо с фонтанами разноцветных огней. Нет места тоске и заботам. 10-дневный праздничный марафон начался!

Что не произошло во время веселья. Например, в центре ликующей толпы взволнованные родители и старшие братья успокаивают мальчик лет пяти, его костюм треснул. В полном смысле этого слова — узкие брюки по шву. чуть ниже спины. Малыш в слезы. Он не хочет идти домой, чтобы не пропустить главное событие. Вся семья окружила его плотным кольцом и встал на колени, пытаясь устранить проблемы в оснащении молодой Кабальеро.

И праздник катится своим чередом, и только на рассвете, толпа начинает редеть. Люди идут домой для короткой передышки перед очередной трудный день. Ферия-это утомительно!

Ее самые преданные фанаты подают первые признаки жизни в полдень. Они собрались в старой части города. Что улицы Гранады. Открыть двери всех кафе, баров и винных погребов. Московское метро в час пик покажется раем по сравнению с тем, что происходит здесь. Невозможно сломать, люди — как сельди в бочке. Все пить сладкое вино «Малага» и танцевали в такт грома звук современной музыки. Кто хочет прорваться сквозь толпу придется танцевать с ней. Вино льется рекой. Налить, выпить, снова налить, пролить, налил мимо стакана, опуская бутылку. От сладкого напитка подошвы прилипают к асфальту. Старая обувь здесь делать нечего. Какой-то умник принес две собаки — злой Стаффорд униженных и пуделя. Кто-то из толпы лечить собак слащавые «огненной водой». Десять минут спустя, злой «лучший друг человека» превратился в ласковый и нежный зверь, и в робкой пудель был одержим дьяволом: на все броски, признает, не признает хозяина. Пройдет несколько часов, и толпа движется на окраину города, где праздник места на огромной площади. И центр будет до утра, чтобы вывезти тонны мусора, мытье тротуаров, ремонт сломанных дверей и окон. За несколько часов жители близлежащих домов получат долгожданную передышку от шума, музыки, грязи и скученности. Ночное веселье происходит на крупнейшей ярмарки — рядом с вновь возведенный Дворец ярмарок. Многое другое. Сотни фирм, предприятий и организаций собрать в своем павильоне (кассеты) друзей и друзей и родственников и совершенно незнакомых людей. Здесь едят, пьют, танцуют, поют, устраивают музыкальные конкурсы, победители выбираются вместе и перейти к следующей ленте, где все повторяется сначала.

Павильон Совета по туризму при Правительстве Андалусии оформлен в винный погреб (бодега). Вдоль стен стоят бочки с различными типами малагские вина. В центре ствола красуется с самым дорогим напитком. Он откроется, когда ленты будут приглашены представители мэрии. И вот этот торжественный момент настал. Почетные гости с шутками и смехом выстроились вокруг вожделенных бочек. Теперь приступайте к дегустации! Выбить пробку и …! Нет ни капли! Хозяева начинают суетиться, чтобы извиниться перед гостями, ругать Хосе, отвечает за поставку продукции и вызывает такой конфуз. Путаница пытаясь определить, где он мог бы получить драгоценную жидкость. Его помощники твист ствола и там, и здесь. И вот ответ найден! Получается, что работники в смежных лентах просверленные отверстия в общей стене слишком длинная сверл. Прошли не только тонкого разделения двух комнат, но стены стоят близко к стене перегородки ствола. 200 литров Малага гордость ушел, во всех смыслах этого слова, в песок.

Но никто не сердится — сегодня праздник! Открыл контейнер вина легче, и через 15 минут забыть о недоразумение. Едим, пьем, прославляя хозяев, поют национальные песни, ансамбль исполняет испанская чечетка — фламенко. Ярмарка набирает обороты!

Справка «КП»

Корни справедливой иди 1487 году. Затем 19 августа католические короли Изабелла и Фердинанд после нескольких месяцев осады захватили Малагу, выбив из города войска Халифата Аль-Андалус, правящие вот уже более семисот лет. Армия монархи праздновали целое десятилетие. Затем празднование было забыто на протяжении 400 лет, и только в 1887 году, жители города восстановили историческую справедливость. В этом году праздник отмечался уже в 116 раз. Организаторы «ярмарки Малаги» ожидают, что через 10 дней количество посетителей превышает 6 миллионов человек. Казны города должен стать лучше в 135 миллионов евро. Праздник начинается в центре города у здания мэрии. Но основным местом проведения этого марафона зарезервированы на окраине Малаги. На огромной территории построены сотни павильонов — кассет. Владельцы имеют свои собственные культурные и гастрономические программы. Рядом с лентами десятки достопримечательностей. От медленной карусели с лошадками для малышей до быстрого, вращаясь в разных направлениях, летая вверх и вниз, утомительно и выворачивающий душу наизнанку приспособления для взрослых, желающих получить долю адреналина в крови. В воздухе запах восточных сладостей. Все погрузились в атмосферу праздника, беззаботности и веселья.

Петр Грачев

Источник: Комсомольская Правда

Комментарии

Комментарии закрыты.