Туризм в Египет и Турцию

О сайте

Всем желающим оздоровиться и подлечиться после напряженного года есть возможность прекрасно отдохнуть на термальных источниках Венгрии, подлечиться в Карловых Варах либо в замечательных санаториях Трускавца, Моршина, Миргорода или Хмельника.

О сайте

Здесь вы можете найти всю информацию по путешествиям в разные страны

Канарские кухня

Путеводители хвалят Канарской кухни, как «домашняя, простая, здоровая». Я боюсь, но Канарская кухня в полной мере вряд ли порадует россиян. Например, в ресторане Los faroles, который (Пуэрто-де-лакрус) в ответ на просьбу подать что-то родное канарейка, шеф-повар принес огромную алюминиевую кастрюлю, до краев наполненную весь беспорядок кабачки, сладкий и обычный картофель, морковь и фасоль. Самогон плавали редкие куски мяса, кровяная колбаса и печень и вареный чеснок. Все это шеф-повар назвал диссонирует
название pucaro. Как говорят в путеводителях «Канарской кухни является очень простой, но в то же время мудр и имеет большой спектр ощущений».

Русский турист от «мудрых» кухни подчеркивает картофель, соусы мохо, и кролика. Картошка не простая, а местные, с толстой, жесткой кожуры, выращенный на высоте не
ниже 900 метров. Картофель отвариваем в подсоленной прохладной водой, по форме кристаллы, которые находятся внутри картофель не слишком соленая и очень хорошо сочетается с осьминогом, креветками и маринованной рыбой Толо. Фрис решил попробовать соус мохо. Их два вида, красный перец, пряный, зеленый чеснок, пряные. Обе соус готовится на основе белого вина и оливкового масла. Канарские тушеный кролик под соусом, такие — изысканные, в дешевый ресторан для кролика просили 1800 песет.

Говядину всегда подают полусырой, с кровью. Если ты просишь дожарить, оно становится твердым, и невозможно.

Супы канарцы не любят и едят их, когда холодно. Овощная похлебка суп для овощной любитель, тоже чисто Канарские изобретение, на материке этот суп не едят вообще.

Гораздо интереснее поесть рыбы в приморских ресторанах. Прогуляйтесь по набережной, посмотрите внимательно, где больше людей сидят местные и пойти туда. Смотреть на цену. Ужин с закусками, рыбой и бокалом вина вряд ли превысит 2000 песет. Если вышесказанное означает, дорогой ресторан, дорогой ресторан не всегда зависит от качества пищи, а скорее от места и реквизит.

Самая дорогая рыба, меро, это такая великая дно дурак с некрасивым лицом, он очень любопытный и добрый, и, к сожалению, очень вкусный. Также дорогой мобильный, рыб, таких как морской окунь, но с меньшим количеством костей, глубина и хищники, например Барракуда, но с более нежным мясом. Вьеха многие гурманы ставят на первое место по вкусу, но по цене он
еще в середине списка. Вьеха вкус как у скумбрии, но мясо красное, как лосось. Дешевые рыба камбала (большая часть — $8), тунцы и Бониты. Рыбы
бурро не очень ценится, но это вкусно. Все виды рыбы, приготовленные в простой обжаривают в оливковом масле на сильном огне и добавить Ваши любимые канарцев Фрид мука гофио.

Блюдо с семью видами морепродуктов мидии, мелкие ракушки, креветки, креветки обычные, осьминог, куски каракатицы и лобстеры $30. Но гурманы следует рассматривать в отличие от рыбы, морепродуктов импортного! Осьминога лучше брать сделанный на мангале, но не маринованные, потому что обычно большие маринованные осьминоги, и много слизи.

Дешевое вино лучше брать на Канарских 1998 и 1996 годах. Некоторые рестораны будут предлагать молодые вина нынешнего урожая, но не в бутылках, является лучшим выбором, розовый таганана 14-15 градусов — пьянящий, и легко пьется. Для тех, кто считает сухие вина чересчур кислыми, подойдет знаменитая Мальвазия, полусладкое вино из винограда Лансароте. Виноград для Мальвазии выращивается на вулканических песках и перед отжимом
слегка подвяливают на солнце. Может случиться, что ресторан не будет Мальвазия, тогда вам надо задать на площадь и аналогичное вино с материка. Если нет желания продегустировать местное вино, а верный вариант заказать вин Риохи («Ла-Риоха») 1996 года, магазина бутылку этого вина стоит 600 песет.

Когда холодно, канарцев мед пить ром. После обеда — очень сладкий банановый ликер или бренди на Канарских островах является единственным местом в Испании, где пиво пьют так много, как вино. Самая распространенная — легких Тенерифе Дорада пиво, но тропического лучше, кстати, российские любители пива и даже англичане завидуют испанцы, действительно, по-ихнему пива во множественном числе. Это написано, например, на ларьке «пива» и тут же НАТО, что есть выбор предложат несколько сортов, а затем написать «пиво» или «пиво», и кто знает, может, возвращаться и не стоит. Введите «пиво» и вас, «к сожалению, сегодня у нас есть только «Жигули» без особого диапазона.» Или зайти в «пиво» и «только сегодня «Гиннесс», а не нравится-проваливай».

Кофе на Канарах предпочитают типа эспрессо, сильный, но со сгущенкой — кортадо с молоком condensada.

Источник: Вояж и отдых

Комментарии

Комментарии закрыты.