Туризм в Египет и Турцию

О сайте

Всем желающим оздоровиться и подлечиться после напряженного года есть возможность прекрасно отдохнуть на термальных источниках Венгрии, подлечиться в Карловых Варах либо в замечательных санаториях Трускавца, Моршина, Миргорода или Хмельника.

О сайте

Здесь вы можете найти всю информацию по путешествиям в разные страны

Кот, гуляющий по границе

Мы все знаем, что кошки любят гулять сами по себе. Кошки в этом смысле отличаются от них немного. Но, оказывается, есть кошки, которые предпочитают ходить со своими хозяевами. И не только в родной палисадник, но даже в заморские страны, где они сопровождают их «семьи». Рекомендации желающим вступить в совместный отдых дает Симба Тризм находит.

Главное — чтобы подготовиться к наиболее отвратительной частью путешествия, полета. Обычно владельцы не уделяют кошки в их планы на будущее. Включая намерении провести очередной отпуск со всей семьей где-нибудь на Канарских островах. Почему кошки должны держать глаза открытыми и знать все симптомы готовиться к поездке.

Первый симптом, это означает, что вы должны путешествовать, чтобы появиться в доме клетки. Вы должны быть в состоянии признать это: кошка не в клетке птица купить за ее необычные, не похожие на те, в которых щебетали канарейки. Обычно это что-то вроде пластиковой коробке, где вентиляционные отверстия будут сделаны, и есть большое зарешеченное окно.

Второй симптом. Вы, хотя вы не чувствуете никакого дискомфорта, волоча на прием к ветеринару, который, к счастью, без выстрелов не Лекарство воды, лекарства не назначают. Но просто выдает бумажку, udostovereniye, что вы здоровы (это называется медицинская справка по форме Н1). Кстати, справка должна быть выдана не более чем за три дня до вылета.

Третий признак заключается в том, что вы находитесь в клубе «Кэт», где, несмотря на непристойность факт для вас, владельцы выдан бумажный документ, который говорит, что «никакого значения для населения кот родной страны кот не.» Все теперь можете быть уверены, что ты в беде — ты так и будешь носить на отдыхе.

Вам повезет, если собственники разумно, планируя все заранее. Потому что тогда они смогут найти такую авиакомпанию, которая позволяет кошкам летать в салоне (и есть много компаний). Мои «мама и папа» все решается в последний момент. Так я впервые в своей жизни воздушное путешествие я совершил в багажнике: они смогли достать билеты только на рейсы «Трансаэро» компании, не очень хорошо для кошек — хотя мне было всего 4 месяца, а характер у меня был (и есть) еще, меня не пустили в салон. Но даже то, что в момент выгрузки из самолета я демонстративно повесил в клетке с опущенной головой, ухватившись лапами за решетку, не вдохновил хозяев менять свой привычный образ жизни. Этим летом они снова посетили гости в последний момент. И снова я летела рейсом «Трансаэро».

Беда начинается за один день до вылета: тебе вдруг перестать кормить. И там ори не ори и корки хлеба не допросишься. Люди его совершенно бесчеловечное поведение объясняют это так: если кошек кормить, они от страха в полете испортит. Вы можете думать! Вы знаете, какие очереди из пассажиров выстраивались после кормления из воздушных туалетов.

Так. Вы абсолютно голодный, в клетку, отвезти в Шереметьево. Там владельцы должны посетить ветеринарный пункт, в котором информация о состоянии здоровья кота обменивается на международный ветеринарный сертификат. После этого вы вместе с семьей пройти таможенный контроль, затем у стойки регистрации на рейс, ваши пути расходятся: люди идут на паспортный контроль, кошек вместе с мешками отправляют по транспортеру загрузчику, и доставить их в багажном отделении. Конечно, если вы летите правильной компании, Вы не оставили дома.

Многие владельцы придать своим животным спать — не нервничать во время полета. Моя, к счастью, не сделал этого: вся эта химия не очень полезна животным. Так что я был вменяем и могу засвидетельствовать: грузчики с кошками осторожно относиться, с пониманием, не бросайте камеру. Кстати, от снотворного в этой стрессовой ситуации, мало кто из зверь спит. Со мной летите молодых гигантов (вынесли на продажу щенков, клетку, которая была чуть ниже моей) и заснул. Но был очень вялым, поэтому мы даже не поссорились на дороге. Думаю, снотворное для нас такой же, как и для человека, чтобы принять поллитра на грудь до вылета. Я лично выступаю за трезвый образ жизни.

В Европе (и оба раза я летал на Тенерифе), клетки с животными на конвейере не ставят — они вывозят в зал прибытия грузчиков. Смотрю — уже тревожно мастера фарш. Ну, увидев его, начинают кричать, как кошки должны быть. Считается, что когда кошки что-то не нравится, они всегда орут. Бред. Что я буду кричать напрасно? На самолете, я молчу. Но когда видишь владельцев (перед вылетом, после посадки), всячески выражать свое недовольство и обещание обратиться в общество по защите прав животных. Затем на следующий день после прибытия, даже с ними разговаривал — не потому, что я такой обидчивый, просто посмотрите на голос.

По прибытии владельцы должны вернуться в ветеринарный пункт и поменять сертификат на локальный сертификат. Но обычно это формальность. Если пункт закрыт, вы можете легко добраться до отеля. Домой вас отпустили.

Во многих странах есть отели, где кошки проживают. На Тенерифе не принято. Поэтому, перед входом на владельцев отелей, чтобы придерживаться моего сотового в черный пластиковый мешок (вроде тех, что вывозят мусор) и старается быстрее проскользнуть мимо стойки регистрации. Я, конечно, не молчит. Но администрация делает вид, что не слышит моих слов. Негласно принято: если кошка не трогаю, пусть живет в гостинице.

Наконец, хозяева входят в комнату, открой клетку, и я исследую новую территорию. Сразу проскакивает мой туалет, который они привозят из Москвы. По крайней мере, что-то знакомое. Однако, отхожее место я выбираю сама: если они поставили кастрюлю в правом углу, это не значит, что я не пойду налево. Здесь надо учитывать мои капризы и перенести горшок, в противном случае, крикнул отель ковер.

Потому что владельцы хозяйства находятся в апарт-отели, то есть отели, состоящие из обычных квартир, я довольно быстро привыкают к новой обстановке. В первый день из окна (мы обычно живем на первом этаже, в свой палисадник) собрать толпу местных кошек, чтобы восстановить контакты. Но я взглянул на: они на улицу, и я не просто дома, с хорошими манерами, но даже живя в чужой гостинице.

Потом — просто как дома. Накорми меня мой любимый пракасам, оставили для охраны помещений, когда они уходят, иногда беру в поездки — они на Тенерифе вес beslatnyj друзей. Няня, уборка в их отсутствие, номер хороший, я думаю: некоторые из них очень красивы, некоторые даже пытаются заигрывать, хватая швабру. Жизнь, много еды.

Но все хорошие вещи приходят к концу. Вы опять перестанут кормить. Так что — завтра лететь. Снова в клетку. Я снова кричать. В аэропорту, если, по прибытии, сертификат был изменен на сертификат изменить сертификата повторно сертификат. Таможня. Регистрация. На конвейер, однако не загружается — каждая кошка приходит персонального носильщика. Багажное отделение. Москва, конвейерная лента, снова орет на хозяев. Таможня, такси, домой. День молчит. Но разбивает мое сердце, завожу разговор, особенно потому, что фрискес снова дают много.

Похоже, мой взял манеру носить меня повсюду. Да, даже туристический бизнес на Тенерифе начался. Так что ездить мне еще ездить. Ну да ладно. Самое главное, научиться получать удовольствие. Это лучше, чем неделями сидеть в одиночестве в пустой Московской квартире, ожидая соседа, который придет к вам на прокорм. Кстати, я тебе по секрету скажу: кошки гадят, не от страха, а от обиды, что они ушли.

Записала Ольга MAURINA

Источник: Путешествие

Комментарии

Комментарии закрыты.