«О практикантке из Палермо не может быть и речи»: ответ института из Фриули возмутил Италию

Эрминия Мaскoлинo, выпускницa биoлoгичeскoгo фaкультeтa, oтпрaвилa запрос на стажировку в институт онкологии Авиано, Порденоне. Ответ, который был направлен директором сотрудникам отдела по работе с общественностью, по ошибке был отправлен на мэйл биолога из Палермо.

"О практикантке из Палермо не может быть и речи". Письмо с именно таким содержанием пришло по электронной почте биологу из Палермо, которая попросила пройти стажировку в институтe онкологии Авиано (Порденоне, область Фриули). Главным героем этой истории является 30-летняя Эрминия Масколино из Фикарацци, выпускница биологического факультета по специальности "Медицинские биотехнологии и молекулярная медицина".

Эрминия попросила пройти стажировку в институтe бесплатно. "Я отправила запрос на электронную почту Istituto tumori Cro, когда увидела объявление о том, что они ищут стажеров-биологов, — говорит Эрминия, — но по ошибке я получила ответ руководителя этой структуры в Порденоне одному из сотрудников, где было написано: "я тоже получил ее письмо… Но о практикантке из Палермо не может быть и речи".

Это было внутреннее сообщение, которое пришло по ошибке, письмо, адресованное другому человеку, но ссылающееся на мою просьбу. "Такое ощущение, что мне просто дали пощечину", — не скрывает своего негодования девушка.

 

 

Яндекс.Метрика