Туризм в Египет и Турцию

О сайте

Всем желающим оздоровиться и подлечиться после напряженного года есть возможность прекрасно отдохнуть на термальных источниках Венгрии, подлечиться в Карловых Варах либо в замечательных санаториях Трускавца, Моршина, Миргорода или Хмельника.

О сайте

Здесь вы можете найти всю информацию по путешествиям в разные страны

Отделка Малага

Стрaннoe дeлo, нo втoрoй пoслe Сeвильи, крупнoм гoрoдe нa югe Испaнии, пoрт и кoммeрчeский цeнтр Aндaлусии всeгдa былa нeмнoгo oбeспoкoeнa свoeй истoрии. Eсли в кaкoм-тo мeстe нaдo былo пoстрoить нoвoe здaниe – стaрoe бeзжaлoстнo снeсли и пoстрoили чтo сooтвeтствуeт кoнцeпции сoврeмeннoсти и прaктичнoсти. В цeлoм, прaктичeскaя xвaткa и дaльнoвиднoсть житeлeй Мaлaги испaнцы нa прoтяжeнии мнoгиx вeкoв являeтся прeдмeтoм шутoк рaзнoй стeпeни сaркaзмa, кaк в скупoсти шoтлaндцeв в aнглийскoм языкe. И сeйчaс истoричeский цeнтр Мaлaги выглядит, мягкo гoвoря, эклeктикa. Стaринныe здания соседствуют с современными глянцевыми витринами дорогих бутиков. Красивые бульвары проходят через территории порта с их замешательство и не слишком живописные руины. Грандиозный Собор стоит в центре плохом районе… и до сих пор рушатся старые стены, а на их месте растут кранов и строительной площадки. Однако, это не значит, что в городе нечем поразить воображение туриста. И это не просто Арабская крепость Алькасаба, где вы получите все Гиды и путеводители. Хотя Алькасаба, конечно, заслуживает внимания.

Этот укрепленный дворец был построен на месте бывшего Римского бастиона во времена арабского владычества на земле Испании. Экономической арабы перестраивали по своему усмотрению все, что могло пригодиться. Таким образом, в одном старом здании, иногда в сочетании деталей Римского, финикийского и Мавританской архитектуры. И ничего – очень своеобразный и очень типично для Испании. Объектов: Алькасаба, кстати, до сих пор сохранились руины Римского театра в I–II веках нашей эры арабы не были восстановлены, по-видимому из-за малого его интерес к театру. И больше они ни на что не сгодится. Мощные стены крепости Алькасаба-это живой археологический музей с хорошо сохранившимися башнями (один раз было около ста!), дворики с пальмами и фонтанами, дворцом, украшенным древней керамики. Живой музей – потому что нет ограждения и знаки «не трогать» и «не входить». Гуляя по Алькасаба, это легко заблудиться в лабиринте и плести дворцовые залы и коридоры. «Живой уголок» крепости довольно большой, и макет намеренно сбивает с толку, потому что укрепление было создать, потенциальный захватчик. От Алькасабы вы можете пойти выше в гору и через специальный проход, чтобы добраться до еще одной древней арабской крепости Гибральфаро. Его арабы тоже был перестроен из старой Финикийской крепости. И учитывая нынешнюю красивое имя, означающее «Маяк на утесе». Хибральфаро-самая высокая точка Малаги. Отсюда открывается прекрасный вид на весь город и окрестности, поэтому место особенно любят фотографы и кинематографисты. Большинство рекламных буклетов, которые привлекают многих туристов в Коста-дель-Соль, здесь типы из Хибральфаро.

А сколько фильмов снимается в крепость! Ну если жен chornomorskoe романтического пейзажа, исторического и живописного замка – перейти на Гибральфаро. Местные жители говорят, что в сезон и съемочная группа для opisyvayutsya в очереди и даже дерутся за то, кто будет самый красивый закат и рассвет часов. Возможно, Гибральфаро уже имеет право на звание заслуженного пейзажи мирового кино! Еще, Малага-это не только туристические объекты. Душа города-в его жизни на улицах. Маленькие таверны и кафе – всего в нескольких шагах вниз или, наоборот, вверх по узкой винтовой лестнице к зеленой террасе. Покосившийся старый дом кино с самодельными плакатами одна стена рушится в многоэтажный торговый комплекс с признаки инг модных брендов. Даже глядя на дом, я боюсь – но кино-то здесь правильно «круто» каждый день. Утренний рынок Малага покажет все разнообразие испанской лиц: до черноты загорелые крестьяне; старушки, как злые ведьмы из сказок; Южный красоты девушка с длинные брови и белое лицо под широкими полями шляпы, но их руки никогда не моют белые, как важно покупателям с корзинами; и покупательницы в таких красивых платьях, как будто они специально одеваются в лучших прогуляться вдоль прилавков… ближе к полудню, когда бренное, что вар продан, начинается дегустация местных вин. Сами продавцы не отстают от покупателей, продукты питания корма и другие торговле, так и закрытия на рынке существует атмосфера всеобщего процветания. Мужчина в приличном костюме и галстуке пыльной кормит морковкой для осла «припарковался» рядом с зеркально-стеклянные здания. Это Малага. Здесь слияние испанской и Западно-испанский Востоке.

Хотя географически Андалусии на юге Испании, это больше, чем в других провинциях насытить Востоке. Мусульманин нее пошли плохо, потому что арабы-завоеватели знали, что происходит и предпочитали жить, где лучше, теплее, красивее, более плодородные, богатые. Малага уже давно стерты границы между мусульманской и христианской культур: Католическая церковь спокойно украшены Мавританскими орнаментами на местном диалекте полно арабских слов. Malaguenos – жители Малаги говорить на своем, «Малага» язык – это яркая смесь из сельских диалектов, vysokotemperaturnogo испанский и современный международный сленг. Если вы идете по Малаге не в туристическом режиме, очень скоро все тусклое и неявной красотой этого города. Его южная часть с видом на море, на всех остальных сторон окружен горами. Из-за этого на протяжении веков, здесь сохраняется атмосфера комфорта и уюта, присущего в небольших городах. Ранним утром приятно идти в порт, где шумно, суетятся от зари до зари, а затем вверх по узким улочкам, очаровательный порт после суда его звонкая тишина.

Приветствие соседей, женщины развешивают на открытых окон одеяла и перины. Утром все Малага пить кофе, его аромат смешивается с запахом моря и возрастает в связи с ростом тепла. Идите на запах кофе магазин, укрывшимися в небольшой арке или на внутреннем дворике, который похож на фанеру отелю. На улице, Chinitas некоторые романтические отношения ищу внутренний дворик с кафе де Chinitas. Там когда-то писал стихи Федерико Гарсиа Лорки, в том же месте, в вечернее время, читать их своим друзьям и всем, кто хотел его слушать. Но не де Chinitas упоминается в его стихах – кафе был закрыт в 1936 году и сейчас магазин тканей, как сообщает мемориальная доска в малый пассаж», Chinitas». В 1969 году на первом этаже аристократического особняка в самом центре города открылось новое кафе де Chinitas. Кафе тезка вполне хорошо, с дорогим меню, хороший кофе и приятная музыка. Жаль, что не Лорка был там. Когда солнце поднимается выше, лучше укрыться в тенистых аллеях Ботанического сада. Он находится в самом сердце города. Здесь собраны растения со всего мира, и очень красивая: музыка играет, няни гуляют с детьми, прудами, утками и фонтанами, золотыми рыбками.

Ботанический сад – гордость города. Говорят, мэр сказал у всех страховых компаний в провинции Малага, чтобы застраховать коллекцию своих редких растений – кстати, лучшие в Испании. Несколько лет назад около двухсот лет китайский дерево начинает чахнуть и сбрасывать листья, а страховщики, так волновалась, что ты писал за советом о лучших китайских ботаники. Это дерево вылечила и за исключением выплат за работу получил звание почетного гражданина города. Тепло может ждать в кондиционируемых залах музея. Три года назад, поначалу ничем не примечательный площади Мерсед открыт музей Пикассо. Многие жители окрестных районов даже не знают, что они были земляками знаменитости. Однако семья Пикассо оставил Малагу, когда будущий великий художник был еще ребенком. Но детство художника тоже стоит, и открытие музея сопровождалось шумной рекламной кампании под лозунгом «Пикассо вернулся домой». Почему-то музей устроили не в доме, где прошло детство Пабло, а рядом в специально построенном здании с просторной, оборудованной по последнему техники. Коллекция музея Пикассо в Малаге стоит посмотреть, хотя он не так богат, как в Музее Барселоны.

На закате отправляйтесь на запад от Малаги. Запад реку guadalmina, которая делит город на две неравные части, находятся знаменитые кварталы Trinibago – Родина фламенко. Самые известные певцы, певцы фламенко родились здесь. Зайдите в любое кафе – не для ужина, хотя и голодными вы уж точно не уйдете. Вас ждут музыка, протяжная и интенсивные ритмы испанских танцев испанских. От ритмов фламенко, говорят, красное вино в вашем бокале в крови Испании, и вы будете пить его до тех пор, пока не прекратится музыка. И кем бы ты ни был раньше, после глотка живого фламенко вы станете испанцем. К востоку от Малаги, защищенные пиками Сьерра-Альмихара стрейч золотых пляжей, не зная холода Аксаркия. Славится это место не только для нынешних курортов, где круглый год светит солнце, но и потому, что это земля Малага, самые известные вина из Испании. Если вы считаете, испанцы – не самые лучшие, но, возможно, они говорят, что это из скромности. Может быть, из гордости – ведь здесь все вина хороши. Может быть, это просто, что испанцы вообще предпочитаю красные вина, как Малага, Золотой. В любом случае, здесь растет pedrogomes винограда, используемого для производства сладкой (20-30% сахара), десертные вина Малаги, и поклонники у него по всему миру больше, чем дома в Испании. Вряд ли хоть один турист ушел из дома без бутылки это «жидкое солнце» испанского разлива. В модном Париже, и в Нью-Йорке, и в дождливую Москву, один глоток нектара будет напоминать вам о Малаге Малага, побережье, солнце, рай на земле.

Источник: Аэрофлот
Адрес: http://aeroflot.ru/service.asp?ob_no=19759&d_no=19774

Комментарии

Комментарии закрыты.