Туризм в Египет и Турцию

О сайте

Всем желающим оздоровиться и подлечиться после напряженного года есть возможность прекрасно отдохнуть на термальных источниках Венгрии, подлечиться в Карловых Варах либо в замечательных санаториях Трускавца, Моршина, Миргорода или Хмельника.

О сайте

Здесь вы можете найти всю информацию по путешествиям в разные страны

В Милане мигрант организовывал гей-встречи, а потом шантажировал участников

Зaрeгистрирoвaвшись нa пoсвящeннoм гeй-встрeчaм сaйтe, выxoдeц из Сeнeгaлa, привлeкaя фaльшивoй мoдeльнoй фoтoгрaфиeй, искaл исключительно скрывающих свою ориентацию женатых мужчин. Далее все происходило по отработанному механизму: несколько "горячих" фото и шантаж с выкупом в размере 200 евро за снимки. Деятельность, длившаяся годы в разных городах севера Италии, приносила невиданный доход.

Полиция Милана арестовала серийного шантажиста, который организовывал встречи c гомосексуалистaми, а затем брал с них деньги за обещание не придавать делу огласку. 

Используя знаменитое онлайн-приложение для гомосексуальных встреч Grindr, 37-летний выходец из Сенегала, хромой и без документов, отбирал женатых мужчин, фотографировал их обнаженными в их квартирах, а затем требовал денег за фотографии. 

Хадим Чейк Гайе уже был приговорен к трем годам лишения свободы (с 2011 по 2014 год) за серию шантажей того же типа в Бергамо, Виченце и других городах Северной Италии. Первые аналогичные прецеденты относятся к 2005 году: на сегодняшний день полиция уже не в силах определить точное количество жертв шантажиста. 

Механизм был хорошо протестирован: сенегалец создавал личный профиль с фото мужчин модельной внешности, найденными на просторах интернета, отмечал галочкой, что желает встречаться только с женатыми мужчинами, чтобы избежать сентиментальных осложнений, и организовывал встречу в их квартирах. Получив адрес, сенегалец появлялся в квартирах жертв, рассказывал правду — что он бездомный мигрант, готовый на все, терять которому нечего — и, угрожая, заставлял мужчин обнажаться и позировать на его фотокамеру.

Затем жертвы были вынуждены платить 200-250 евро за фото. Опасаясь огласки, никто из них до последних дней не подал заявление в полицию за нападение и шантаж.

Комментарии

Комментарии закрыты.