Туризм в Египет и Турцию

О сайте

Всем желающим оздоровиться и подлечиться после напряженного года есть возможность прекрасно отдохнуть на термальных источниках Венгрии, подлечиться в Карловых Варах либо в замечательных санаториях Трускавца, Моршина, Миргорода или Хмельника.

О сайте

Здесь вы можете найти всю информацию по путешествиям в разные страны

В Севилье умеют веселиться

O тoм, кaк испaнцы умeют oтдыxaть и вeсeлиться, рaсскaзывaют лeгeнды. Нo чтoбы увидeть этo свoими глaзaми и oкунуться в aтмoсфeру бeззaбoтнoгo и счaстливoгo oтдыxa в Сeвильи, в дни трaдициoннoй ярмaрки, слaвa o кoтoрыx гремит в Испании. Он проводится обычно в конце апреля, объединяя множество людей, независимо от ранга и звания.

На этот раз со всей Испании собрались в столице Андалусии, истинные ценители национальной кухни, знатоки корриды и почитателей женской красоты. В Севильской ярмарки — долгая история. Но главное — это яркое доказательство того, что проблемы пропускной способности и неудачи можно преодолеть, устроив большой праздник.

В середине XIX века, на юге Испании едва оправилась после разрушительного нашествия Наполеона. Жизнь была трудной, а тут новая напасть — элемент: Севилья ураган невиданной силы. Что делать, как поднять настроение люди почти потеряли надежду на лучшее будущее? Отцы города собрались вместе и решили возродить традицию, которая существовала в Севилье после освобождения от арабов. Так очень тяжелое время в столице Андалусии, открылась ярмарка. Это было в разгар весны, в конце апреля.

Веселый, шумный, элегантный ярмарка всколыхнула горожан, и так им понравилось, что они это делают на протяжении более 150 лет. Единственный год, когда столица провинции была без ярмарки, которые произошли во время Гражданской войны — тогда это было совсем не весело. Первоначально ярмарка была в сочетании приятного с полезным: днем торговал вечернее удовольствие. Сейчас, конечно, тоже продают, но в то же время весело с утра до позднего вечера.

Фестиваль-ярмарка отводится огромная площадь — около одного миллиона квадратных метров. Это город, который протянулся более тысячи павильонов, а улицы названы в честь известных тореадоров. Здесь грандиозно все: может укрыться только одно парковочное 20 тысяч автомобилей. Примечательно, что большинство павильонов — не торговля, а, так сказать, семьи. Все обязательно оборудованная кухня и столовая, а в этом «отступлении» дом из видных жителей Севильи встречает своих многочисленных гостей, которые с удовольствием едят и пьют, танцуют и поют. Праздник так праздник!

Особая прелесть ярмарке придает туалеты, которые являются гражданами. Многие испанцы приезжают сюда в традиционные национальные платья, сшитые в стиле а-ля Кармен, и их дети в нарядах, которые были на праздники с бабушкой и дедушкой. И когда дамы и джентльмены, одетые в эти наряды, покататься на лошадях местных пород, особенно в статье захватывает дух изысканной красотой. Не менее красочное шествие конных экипажей — они являются владельцами старой кареты, фаэтоны и кареты, стала почти антикварной редкостью.

Прогулки Испании в Севилье широкий и длинный ярмарка длится почти неделю. Неотъемлемая часть фестиваля — коррида в Севилье, привлекает лучших испанских тореадоров. Выйти в рыночные дни на арене для корриды «Маэстранса» для них-большая честь и особая честь. Много Сарабук и говорить не приходится. Со всей Испании мухи, тут и многие многие художники и музыканты — редко где еще встретишь столько звезд сразу. И, конечно, здесь вы можете посмотреть настоящий фламенко — не то, что предлагается на потребу туристам, и правда, интересных, живых. Что родился на этой земле много веков назад. Как правило, в ярмарочные дни в Севилье можно встретить кого угодно. Помимо пессимистов и людей, которые равнодушны к корриде и фламенко, Андалусской кухни и выпить бокал хорошего испанского вина.

Сергей Середа

Источник: Эхо планеты

Комментарии

Комментарии закрыты.