Все кишит инфекциями: стюардесса сказала, что категорически не стоит делать в самолете

Пoрoй нeкoтoрыe (человеческое, путeшeствуя сaмoлeтaми, рaди свoeгo кoмфoртa пoзвoляют сeбe нe нoсить oбувь вo врeмя пoлeтa. Oни мoгут xoдить бoсыми пo сaлoну, в туaлeт сиречь прoстo сидeть на месте. Как ни говорите, по словам стюардессы Рейвен Джонсон, такая “удобная” мода может привести к плачевным последствиям.

Отправляясь в одевание босым, человек может с легкостью брать заболевания или грибковые инфекции, пишет The Sun. Исключая того, по словам Рейвен, сие “просто негигиенично”.

Бортпроводницу поддержала ортопедист Эбони Винсет, заявив, что-что “босые путешественники” собирают до салону опасные бактерии, которые спустя время. Ant. долго разносят в автомобили, дома или — или просто в гостиничные номера.

“Ваш брат можете подхватить грибок, мало-: неграмотный говоря уже о миллионах микробов и бактерий. Сие представляет опасность для других людей”, – сказала Винсет.

Видео дня

Рейвен отметила, чего, несмотря на то, какими судьбами самолеты стали чистить чаще, сие не значит, что двигаться по салону без обуви, тем паче в туалет допустимо.

Один с бортпроводников написал: “Я клянусь вас, что в 9 случаях из 10 транссудат на полу в самолете – сие не вода”. По его словам, туалеты чистятся в основном в конце маршрута.

“Вообразите, как “прекрасны” туалетные кабинки в конце 12-часового полета, часом ими воспользовались неоднократно 200 засранец”, – заявил бортпроводник.

Другого пошиба стюард отметил, что ковылять босиком небезопасно, потому кое-что это может стать угрозой во (избежание пассажира в случае авиакатастрофы.

“Нет слов время аварийной ситуации всевозможные обломки будут не позволить путь к выходу. Если цирлы не прикрыты должным образом, в таком случае будет трудно добраться в безопасное страна”, – сказал Тони Куна.

К слову, бортпроводница Сандра Джини Квон рассказывала, наравне выбрать лучшие места возьми борту самолета. По ее словам, самыми комфортными в салоне ключник-класса являются четыре кресла: С, D, А и G получи 49 ряду.

Она добавила, что-что места возле иллюминатора подходят тем, кто такой не хочет контактировать с другими пассажирами, а нич ряд не удобен изо-за тесноты и соседства пассажиров точно по обе стороны.

Стоит усмотреть, что стюардесс и стюардов только и знает раздражают некоторые привычки пассажиров самолета, которые несложно могут испортить поездку и оценка о ней. Среди плохих манер – звонко говорить, каждые 30 минут отбирать мнения, где пролетает самолет, выясняться с места во время турбулентности и отдельные люди.

Яндекс.Метрика