Туризм в Египет и Турцию

О сайте

Всем желающим оздоровиться и подлечиться после напряженного года есть возможность прекрасно отдохнуть на термальных источниках Венгрии, подлечиться в Карловых Варах либо в замечательных санаториях Трускавца, Моршина, Миргорода или Хмельника.

О сайте

Здесь вы можете найти всю информацию по путешествиям в разные страны

Зачем вам это нужно

Eсть мнoгo причин, чтoбы пoexaть в Испaнию. Пoчeму тaм eздил Xeмингуэй. Чтo-тo oн нaшeл испaнский. В нaшeм пoнимaнии — пoлнoстью русский. Нe случaйнo Xeмингуэй срeди другиx «инoстрaнныx» писaтeлeй мы рaссмaтривaли вaшу. Нe случaйнo Кaрмeн Сoвeтский xит «», нe случaйнo Бизe-Щeдринa…

В любoм случae, Испaния-oднa из нeмнoгиx в мирe дeйствитeльнo «мужскиx» стрaн. Ну, дaжe oчeнь сильнo нaтянутo, ктo-тo смoжeт нaзвaть бoльшe мужским, чeм тoрeaдoры? Ктo нe мeчтaл oкaзaться нa зeмлe, кoтoрaя пoрoждaeт тaкиx людeй?

С Испaниeй пeрeд нeизбeжным. Вaм нужнo идти. Вoпрoс в тoм, гдe, рaзрeшить дoвoльнo слoжнo: в Испaнии нeт плoxиx курoртoв. Oднaкo, вы дoлжны выбрaть.

Кoстa Брaвa. Считaeтся дeшeвый курoрт. Идeaльнo пoдxoдит для тex, ктo eдeт нa море ради моря. Есть много бухт и, следовательно, волны небольшие и вода не холодная. Ребенок будет любить. Много апартаментов для семейного отдыха. Недалеко от Барселоны, где жаждут культурная программа, папы могут посетить многочисленные музеи. К тому же недалеко от города месть Фигаро с его главной достопримечательностью-музеем Сальвадора Дали. Все отцы и Музей матери.

Между Коста Брава и соседний Коста Бланка это уникальное место, где испанцы навели с их точки зрения, можно увидеть в других странах. Вот в 115 гектаров собрано сайтов, разбросанных по пяти континентам. Мать Земля разделена на Средиземноморье, Полинезия, Китай, Мексика и Дикий Запад. И, лучше всего, найти здесь именно то, что должны встретиться в этих местах, Великая Китайская стена, храм Майя, джунгли и так далее.

Побережье Коста-Дорада. Славится своими многочисленными бухтами и пляжами. Пляжи здесь довольно дикие. Курорт не самый дорогой. Европейцы приезжают сюда с семьей. Здесь идет несемейной молодежи. Одна из причин — есть много дешевых трехзвездочных гостиниц.

Коста-дель-Азар. Люди приходят сюда отдыхать, жители Мадрида. Так, испанцы признают его вполне приличное место для отдыха (вряд ли они настолько экономичны, что вы выбираете побережье исключительно из-за близости к столице). Коста-дель-Асаар для российских туристов практически недоступным, так как отечественные фирмы оставляют его своим вниманием. Они очень популярны в России, соседний курорт-Коста Бланка.

На Побережье Коста Бланка. Именно здесь российские нувориши осуществить свою мечту о роскошной виллы за рубежом. Несмотря на обилие «новых» здесь отдохуть недорого и со вкусом. Место исключительно красивое — нуворишей, в итоге ничего не покупают.

Коста-де-Альмерия. Достаточно дорогой курорт. Кроме того, из России, прежде чем получить действительно на перекладных. Поэтому большим спросом в нашем рынке не пользуется.

Коста-дель-Соль. Считается самым красивым испанском побережье. В любом случае, большинство фотографий отражают необыкновенную красоту испанского здесь. Это Родина фламенко (так что есть шанс увидеть настоящий, не туристический фламенко). Но если ты спросишь испанца, где посмотреть бой, он скажет вам, что вы приехали. Здесь, в испанских терминов, самая красивая (если этот эпитет вообще применим к корриде).

Вот городок Рондо, музей корриды — старая Арена для корриды. Вот настоящий Андалузский патио, которое может увидеть любой турист. Потомки тех, кто строил Андалузских домов до сих пор живут в них. И по договоренности с муниципалитетами животных в ее доме на иностранных туристов, мечтающих прикоснуться к старику. Муниципалитет, конечно, гостеприимным хозяевам за их радушие доплачивать.

Наибольший спрос мы используем два курорта на морском побережье: Торремолинос и Марбелья.

Торремолинос. Место для людей среднего достатка, хотя есть и очень дорогие отели. Исторически, иди сюда европейские пенсионеры и Европейской молодежи. И те, и другие именно из-за низких цен. Здесь пенсионеры — последние прибрежные отели для молодежи — дискотеки, бары и международные вечеринки.

Здесь вы можете «сделать шоппинг». Недалеко от Малаги и Гранады, где полно дешевой и качественной одежды. И серебро вы можете сделать (советы от «я» в гостинице «Тритон» продается хорошее серебро. По лучшим ценам).

Отступление. Если у вас мало денег и вы будете жить в трехзвездочном отеле, что в ресторане было очень — вы знаете, вы спасли. Потому что в Испании нет частной собственности на пляжи. И вы с чистой совестью можете пойти на пляж пятизвездочного отеля. Вы имеете такое же право, как пузатый скандинавский.

Марбелья. Рядом с Коста-дель-Соль-самый дорогой испанский курорт Марбелья. Он является одним из самых престижных курортов в мире. Местные отели не опускаются ниже четырех звезд. Каждое лето и осень в Марбелья привлекает деньги со всего мира. В порту рядом с курортным городком Пуэрто-Банус-это их яхта, на борту которой эти буржуи любят проводить выходные. И раз в год совершать прогулки в Средиземном море. В общем, все дорого. И так устроена на самом высоком уровне, что машин на улицах города, вход разрешен только по спецпропускам. Даже лимузины. Сюда приходят дамы имеют склонность гулять по набережной. И ладно бы просто ходил, как они ходят в декольте и бриллиантах. Но хуже всего то, что мужчины выглядят именно так, как она должна выглядеть, чтобы люди, сопровождающие дамы в декольте и бриллиантах.

Вокруг роскошной виллы в Марбелье многим. Мы здесь уже говорили, испанцы знают, что спрос на эти дорогие дома особенно высока среди россиян.

Конечно, рядом с marbella, как место, где отдыхают богатые люди, есть много полей для игры в гольф (если быть точным, 27). И если Гольф надоели до чертиков, вы можете арендовать яхту. И отдохнуть на свежем воздухе.

Вечером вы можете выйти все на той же набережной. И блеск российских алмазов Янки (не говоря о немцах) в течение длительного времени в депрессии. И в пятизвездочном отеле Торрекебрада (всего в 22 км от Марбельи), где наиболее авторитетных испанских казино, «наши» обязательно догнать западных конкурентов.

Утром вы можете добраться до старого города — конечно, если вам интересно прогуляться по мощеным улицам и случайно забрести в апельсиновой роще, лежа прямо на ратушной площади. А потом, игнорируя оплаченный ужин в одном из самых роскошных отелей на побережье, поесть в таверне, чьи стены увешаны портретами посещения этого места toreadores. И обязательно есть «homoserine» — копченая свиная нога (если Вы не попробовать это так мило для каждого испанца блюдо желудка, то это испанец никогда не поверю, что вы действительно были в Испании). Неважно, в каком районе Испании вы достаточно удачливы, чтобы посетить, вы обязательно должны попробовать (в дополнение к homoserine) гаспачо — холодный томатный суп, и жареные сардины с оливками и бокеронесе собственной винагре (мелкая рыба с уксусом).

Коста де ла Луз. славится своими пляжами. Они настолько огромны, что даже Рабинович семьи (включая всех, кто уехал в Америку дядьки и тетки с детьми, двоюродные дедушки и бабушки, которые своих внуков в Израиле, и тете Хасе, несмотря на все оставшиеся в Одессе) не сможет взять сотую соседнюю полосу.

Galicien и Kantabrien. Ну, что сказать. Здесь самая лучшая кухня. Так что эти курорты были выбраны немцами. Но не самая лучшая погода. Поэтому, испанского Севера не в пользу наших соотечественников.

Мальорка. Последнее и самое заманчивое место. Самый крупный из Балеарских островов. Испания, про которую говорят, что это не Испания. Испанцы с этим утверждением не согласны. Они лучше знают. Немцы не первым иностранцем, который признает Майорка как идеальное место для отдыха — когда-то относились к нему пренебрежительно. И даже назвал его «остров уборщиц», намекая на то, что даже слуги могут позволить себе остановиться в такой дешевый курорт. С течением времени, немцы изменили свое отношение к Майорке, назвав его «остров сюрпризов». Престиж в Германии, курорт снова в моде. И не только немцы. Покупать здесь виллы голливудских знаменитостей. Шон Коннери был одним из первых, состоятельные американцы окопались здесь.

Первый Майорки туристы признали как Фредерик Шопен и Жорж Санд, которые провели зиму 1838-1839. По этой причине каждый год в сентябре в городке Вальдемоса, где он провел зиму эти знаменитости, фестиваль Шопена, в котором примут участие нынешний мировой знаменитости. Среди других Шопена работ они выполняют и то, что было написано польским композитором в его испанский период. Понятно, что кроме как писать Мазурку, в девятнадцатом веке, на Майорке, в зимнее время — делать было нечего. Не весело на всех. Однако, зимой и сейчас они особо не найти. На Ибицу нужно ехать летом, а еще лучше в сентябре-начале октября, когда уже не так жарко, но еще не холодно, и воды Средиземного моря вокруг острова чиста от органов krasnopresnya туристов. Чего тут спорить и зимой море для самых романтичных людей. Но летом на Майорке, должны быть и те, кто не заметил никаких порывов.

Вы очень серьезный человек. Но, несмотря на серьезность, были дети. Так что дети, если они в городе Майорка, будут помнить этот отпуск до самых седин. Тогда вам (точнее, им) и аквапарк и дельфинарий и Парк «Юрского периода», вполне современное и всевозможные водные развлечения.

Если вы серьезный человек и у вас денег гораздо больше, чем детей, вы должны остаться на мысе Форментор. Здесь находится одноименная гостиница является одним из лучших в Испании. Морской песок здесь настолько мала, что кажется пылью. Ваш друг, как вы.

На Майорке есть чем заняться, и те, кто не утратили своего романтического взгляда на мир. И даже если вам все-таки удалось родить пару детей, вы должны знать, что в Испании дети не помеха для романтики. В 4-5-звездочный отель Lifestyle отели имеют специальные программы для детей. Есть ли оффлайн развлечения вашего ребенка в цене, то лучше обращаться заранее. В Испании можно выделить индивидуальную няню для вашего ребенка, но также может предложить отдых среди сверстников. Обычно для детей предлагает уроки испанского и спортивных программ. Как любой нормальный ребенок-это гораздо более правильно называть лопату в лицо своих «коллег», чем папа или мама (и особенно иностранная няня), это все же лучше разместить его в группе сверстников. В конце концов, в двадцать лет это будет проще, чтобы заключить торговый договор с немцами, достоверность которой он когда-то идентифицирован с помощью лопатки. Общаться лучше получить в детстве.

Да, даже что-то для романтиков. Если немного залезть в глубь острова, вы можете увидеть «настоящую испанскую жизнь». Но если вам взбредет в голову пообщаться с местными жителями, имейте в виду, что они, как истинные испанцы, говорят исключительно по-испански. Испанский на Майорке Майорки (каталонский диалект). Как правило, в Испании — четыре испанского языка. В дополнение к каталонский и Кастильский, который был признан государством при Франко, есть еще Гелик и Басков. И если ты имеешь в виду цепь дорог вдруг обнаружить, что путь в природе-это не та деревня, которая обозначена на схеме, не волнуйся: просто населенный пункт в индексе указывают язык, на котором говорят в этой области. Ничего страшного: испанка в глубине острова всегда скажу, куда вам идти.

И правильно кормить, то лучше арендовать автомобиль. И не быть прикованным к вашему отелю и пляжу. Тогда вы можете доехать до стекольного завода, где выдувных изделий по технологии XVII века (вазы с покрытием, не позволяющим выделить его из продуктов было создано три столетия назад — и теща будет любить тебя как своего собственного сына). Вы можете зайти на ярмарку, где продают кожаные изделия. Семнадцать-летний сын вряд ли сможет быть счастливым дизайн купил там куртку, но сорок-летний отец по достоинству оценят его качество.

Посетить все чудесные пещеры на побережье только на машине. И уставшие от естественной красоты (побережье Майорки-это так красиво, что от этой красоты, действительно, может быть несколько ошарашен), вы должны присоединиться к аудитории рыцарский турнир в селе. Возможно даже, что один из рыцарей подберет ваш компаньон для вашей прекрасной Леди. А потом другие — «кровотечение» победителю вручит ей розу. И выразительно посмотрел на тебя. Может, после этой истории Кармен Вы не найдете такой литературный. Не надо идти на корриду в материковой части Испании — достаточно побывать на Майорке, чтобы понять, что тореадор-это не столько профессия, как национальный характер.

Ольга MAURINA

Источник: иностранец

Комментарии

Комментарии закрыты.